Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the location-weather domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u975991648/domains/revistamibarrio.com.ar/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Equipo de Maestros Pizzeros Argentinos competirá en el Campeonato Mundial en Italia – Revista mi Barrio
Seguridad

Revista mi Barrio

Periódico barrial de Villa Real y Versalles, barrios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Equipo de Maestros Pizzeros Argentinos competirá en el Campeonato Mundial en Italia

abril 17, 2023

APYCE presenta a la delegación argentina de maestros pizzeros que representarán a nuestro país en la 30° edición del Campeonato Mundial de la Pizza, el certamen más importante del rubro, que se llevará a cabo en Parma (Italia) del 18 al 20 de abril.

 

La Asociación de PizzeríasCasas de Empanadas de la República Argentina conformó una selección de maestros pizzeros profesionales, quienes ya se encuentran en Parma probando masas, ingredientes y cubiertas para presentar en el el “World Pizza Championship”.

 

La delegación argentina está conformada por:

 

  • Maximiliano Mieres, Campeón Argentino 2019. Compite en las categorías Pizza Clásica, Napoletana y Free Style de acrobacias. Es la primera vez que participa del certamen.

 

  • Cristian Abarzúa, Campeón Argentino 2022. Compite en Pizza Clásica, Napoletana y a la Pala. Primera vez que participa.

 

  • Demián Pinto, Segundo mejor Argentino 2022. Compite en Pizza Clásica, Napoletana y Pizza a Due. Primera vez que participa.

 

  • Miguel Villalba, Campeón Argentino 2013, 5to mejor clasificado del Mundial 2022 en categoría Triatlón. Compite en Pizza Clásica, Napoletana y Pizza a la Pala. Cuarta vez que participa del certamen.

 

  • Mauro Dávila, Mejor clasificado Mundial 2022, 4to puesto en Pizza a la Pala Mundial 2022. Compite en Pizza Clásica, Napoletana y Sin Gluten. Segunda vez que participa.

 

  • Diego Dávila, 4to puesto en Pizza sin gluten y 11º en Pizza Napoletana Mundial de la Pizza, Parma Italia. Compite en Pizza Clásica, Napoletana y Pizza in Teglia. Sexta vez que participa.

 

  • Javier Labaké, Director de Apyce, Capitán del Equipo Argentino. Compite en Pizza Clásica, Sin Gluten y Pizza a Due. Sexta vez que participa.

 

La consigna del Equipo argentino para esta trigésima edición del Campeonato, será buscar la combinación de sabores equilibrados en pocos ingredientes, cada uno de ellos, representando un sabor auténtico y diferenciador de lo tradicional.

 

Lorena Fernández Presidente de APYCE destaca:

 

“Quiero enviar mis mejores deseos a nuestro equipo, a quienes deseo mucho éxito y que disfruten al máximo esta experiencia única e inolvidable. También quiero agradecer a todos los miembros de APYCE que han trabajado arduamente para hacer posible la participación de nuestra selección en este importante evento. Juntos, seguiremos impulsando y promoviendo la excelencia de la pizza argentina a nivel mundial.”

 

En la última edición del campeonato realizada el año pasado, Argentina participó de la categoría “World Pizza Team” donde compitió con veintidós (22) equipos de diferentes países. Los siete (7) primeros puestos fueron para equipos italianos. El equipo argentino obtuvo el octavo lugar convirtiendo a la pizza “argentina” en la segunda en importancia a nivel mundial.

 

El Campeonato Mundial de la Pizza es una gran oportunidad para que los maestros pizzeros argentinos muestren su talento y creatividad en un escenario internacional.

 

¡Les deseamos a los competidores argentinos la mejor de las suertes en este nuevo desafío, en el World Pizza Championship!

 

Rodolfo Ibáñez   para   www.revistamibarrio.com.ar

 

 

 

 

Cantidad de Caracteres  3178

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *