Curso para Manipuladores de Alimentos
Manipulador de alimentos es toda persona que por su actividad laboral se encuentra en contacto directo con los alimentos.
Desde su origen hasta la llegada al consumidor, el alimento pasa por una serie de etapas, llamada cadena alimentaria.
El origen de la transformación, el almacenamiento, el consumo, son los eslabones de esta cadena, en los cuales se encuentra uno o más manipuladores.
La mano del hombre interviene y el manipulador responsable procura que cuando un alimento llega a sus manos y sale, lo haga en perfectas condiciones higiénicas.
Según lo requerido en el Art. 21 del C.A.A. / Disposición 262-DGHySA-03 GCBA la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria realizará por medio del CGPC 10 el curso para Manipuladores de alimentos en forma Gratuita y de manera personal sin excepción.
Para reservar las vacantes debe presentarse en el CGPC 10:
* En el horario de 8 a 15 hs.
* D.N.I. original y fotocopia del mismo (1º y 2º hoja para argentinos y 1º, 2º y 3º hoja
para extranjeros)
• Fotocopia de la constancia de CUIL/CUIT
•
Para Inscribirse, deben acercarse al CGPC 10, Bacacay 3968, teléfono 4636-3104 Dirección Desarrollo Socio Cultural
Luis Alberto Serres
Cantidad de Caracteres 1357